Aviso de Privacidad

A SUSdatos S.A.S., identificada con NIT: 900.394.149-3, domiciliada en la ciudad de Bogotá y ubicada en la Cra. 4a. No. 20-32, Teléfono: 3422554, email: info@susdatos.com.co, le interesa la privacidad de los datos que nos suministras.

Dando cumplimiento a la normativa vigente, en especial al artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios sobre protección y tratamiento de datos personales 1377 de 2013 y 886 de 2014, implementamos un Manual de Políticas de Tratamiento de Datos Personales, para que la información contenida en nuestras bases de datos de clientes, proveedores, empleados, contratistas y colaboradores, sea manejada con la debida gestión, tratamiento, fin, confidencialidad y seguridad, tal y como consta a continuación:

 

  • Los datos personales registrados en las bases de datos de SUSdatos S.A.S.  han sido entregados por cada uno de los titulares de manera voluntaria y autorizada, así como las facultades dadas a la misma, en virtud de la relación existente entre las partes y dentro de los términos establecidos en nuestras políticas de protección y tratamiento de datos personales.

  • SUSdatos S.A.S., utiliza la información personal de los titulares con fines de carácter comercial, técnico, laboral y/o estadístico, de acuerdo a la vinculación contractual vigente.

  • Los titulares de los datos personales, pueden conocer, actualizar y rectificar la información suministrada en cualquier momento durante la relación comercial o contractual vigente, mediante solicitud vía correo electrónico dentro de los términos establecidos por la normativa vigente.

  • El canal establecido por SUSdatos S.A.S. para que los titulares puedan ejercer sus derechos será el correo electrónico:  susdatos@susdatos.com.co.

 

  • Las partes interesadas tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio SIC por uso inadecuado y no autorizado de los datos personales, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos en los casos en que sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos.

  • El periodo de vigencia de la custodia de la información corresponderá a la vigencia comercial y contractual y hasta 10 años más, con las partes interesadas; en caso de no existir relación contractual vigente, puede en cualquier momento solicitar la eliminación de los datos requeridos.

 

Gracias por visitar www.susdatos.com.co

 

Para nosotros es muy importante su derecho a la privacidad. Para proteger ese derecho, por favor consulta las políticas a continuación mencionadas y conoce los derechos que tienes respecto al tratamiento de la información personal.

Políticas de Protección y Tratamiento de Datos Personales
SUSdatos 
Porque sus datos van más allá 
de su negocio.

Calle 21 No. 88A-80 Torre C 509

Bogotá  - Colombia

T. + 571 229 8192

info@susdatos.com.co

SÍGUENOS:

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Twitter Social Icon

© 2019 - SUSdatos S.A.S.